Компания ЮИТ ДОН одной из первых подписала соглашение об электронной регистрации договоров

12 Января 2017
Начиная с января 2017 года, всем клиентам компании ЮИТ ДОН будет доступна новая услуга от ПАО Сбербанк – электронная регистрация договоров ДДУ и купли-продажи. Соответствующее соглашение было подписано между девелопером и банком.
Суть нововведения состоит в том, что теперь, при желании, клиент может получить все документы по сделке по электронной почте, без личного присутствия. Ранее покупателю после подписания кредитного договора и ДДУ/купли-продажи было необходимо передать документы на регистрацию самостоятельно в Росреестр или МФЦ, затем дождаться окончания процесса регистрации, забрать документы и вернуть их в банк.
Теперь процесс будет сокращен до минимума – все необходимые действия клиент сможет произвести в офисе ЮИТ ДОН: подписать документы и далее дожидаться письма по электронной почте – срок ожидания составит всего 5 рабочих дней.
Новая услуга поможет значительно сэкономить время клиентов, а также свести к минимуму трудозатраты на оформление сделки.
Подробности по новой услуге можно получить в офисе продаж компании ЮИТ ДОН.
Екатерина Варпетян
ЮИТ