Компания PROPLEX открыла новое представительство в Воронеже

20 Сентября 2012
21 августа 2012 г. в Воронеже открылось новое представительство и складской комплекс компании PROPLEX (крупнейшего российского производителя оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям). В этот день на склад предприятия, общей площадью 700 кв. метров, завезена первая партия продукции с производства. Планируется, что на складе будет представлена расширенная линейка ПВХ-систем PROPLEX, а также подоконники и фурнитура.
По словам специалистов компании, потребность региона в продукции высока, но в то же время существует и жесткая конкуренция среди игроков рынка.
«Чтобы развиваться в таких условиях, необходимо четко представлять ключевые потребности региона. Мы сделали акцент на индивидуальный подход к каждому клиенту. На это сегодня направлена стратегия компании. Мы работаем с потребностями заказчика и предлагаем наиболее оптимальные варианты по продукции и условиям ее поставки, – отметил Дмитрий Зачетнов, директор БР «Северо-Запад, Черноземье» PROPLEX. – Теперь, благодаря наличию склада в Воронеже, региональные клиенты и партнеры PROPLEX смогут получать нужную продукцию в максимально короткие сроки, а также сократить логистические издержки. Для лучшего взаимодействия с партнерами в направлении развития продаж в регионе разработаны и будут запущены Программы совместного продвижения и маркетинговой поддержки розничных продаж».
Первые поставки продукции со склада в Воронеже будут осуществляться для остекления микрорайона на левом берегу Воронежского водохранилища. Застройщиком района выступает «Строй-Инвест», одна из крупнейших девелоперских компаний Черноземья. В многоэтажных зданиях нового района будут устанавливаться окна на основе ПВХ-системы PROPLEX-Optima, с монтажной шириной 58 мм.
Планируется, что продукция с нового склада будет поставляться клиентам Воронежской и Тамбовской областей.
Справка о компании:

PROPLEX – первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. Завод по производству оконного ПВХ-профиля и подоконников построен в Подольске в 1999 г., чтобы предоставить российским потребителям европейскую надёжность, защиту и комфорт. Предприятие оснащено современным оборудованием из Австрии и Германии. Компания является эксклюзивным дистрибьютором фурнитуры KALE, дистрибьютором австрийской фурнитуры MACO, а также партнером немецкой компании ROTO. PROPLEX имеет крупнейшую в РФ сеть собственных региональных складов. В компании работают более 800 сотрудников. Партнёры PROPLEX – более 2000 компаний, которые изготавливают и продают пластиковые окна в России. На сегодняшний день каждые 20 секунд в стране устанавливается окно PROPLEX, а с 2000 г. их было установлено уже более 17 млн.

Вера Селиванова,
пресс-служба PROPLEX.