Успей купить элитную квартиру всего за 60 тыс. рублей м 2

24 Июля 2014
Компания «Формула строительства» проводит ограниченную акцию на квартиры в новом жилом комплексе «Апельсин». Только в июле цены на жилплощадь в комфортной новостройке будут снижены до 60тыс рублей за 1м2., 1-комнатная квартира чуть большего размера, 3 613 680 рублей. Двух- и трех- комнатные квартиры идут также по специальной цене. В акции участвует всего 5 квартир!
Жилой комплекс «Апельсин» находится в развивающемся микрорайоне Екатеринбурга между улицами Московская – Айвазовского – Островского. Удобно располагается по отношению к главным транспортным системам, поэтому вы сможете легко добраться в любую часть мегаполиса. Новостройка будет оборудована площадкой для детей, местами для спортивного отдыха, уютным «зеленым» двориком. Микрорайон активно застраивается необходимой инфраструктурой, рядом будет все, что нужно для комфортного проживания.
Все дома, которые строит компания, практичны, а главное безопасны. Окна в доме будут застеклены двухкамерными немецкими стеклопакетами, металлическими дверьми и бесшумными скоростными лифтами. Внутри квартиры отделаны обоями под покраску, на полу лежит ламинат. Особенностью комплекса является система повторной очистки воды, которая позволит не фильтровать воду из-под крана.
Дополнительную информацию об акции можно узнать по телефонам: 8 (343) 257-82-88, (343) 257-82-99 или электронной почте office@formulastr.ru
Справка:
Компания «Формула строительства», http://www.formulastr.ru/, занимающаяся возведением жилого комплекса, на рынке строительства уже 11 лет. Она гарантирует хорошее, качественное жилье. Дома разрабатываются в соответствии с пожеланиями клиентов. «Формула строительства» ведет весь необходимый комплекс работ – от инвестирования до непосредственного строительства зданий. Поэтому цены на квартиры от компании невысокие.
Контакты:
Компания «Формула строительства»