Проекты коттеджей

22 Июня 2016
Планируете строительство красивого комфортабельного дома, но не знаете с чего начинать? В первую очередь вам понадобится проект, который позволит возвести прочное строение с досконально продуманной планировкой. Приобрести готовый проект коттеджа по приемлемой цене вы сможете на сайте http://www.mycottege.ru/.

Построй дом своей мечты

Если вы не желаете ждать, предлагаем вам выбрать один из готовых проектов, представленных на нашем сайте. Для типовых проектов используются современные экологически безопасные материалы, полностью соответствующие всем нормам качества. Коттеджи, построенные по нашим проектам, выглядят очень солидно и респектабельно, идеально отражая прекрасный вкус своего владельца.

Планируете постройку эксклюзивного коттеджа с удобной планировкой? У нас вы сможете заказать создание индивидуального проекта. Немалой популярностью сегодня пользуются проекты каркасных домов http://www.mycottege.ru/catalog/p3_27/. Такие постройки отличаются несложной технологией возведения, высокой экологичностью и доступной ценой.

Архитектурно-строительный проект включает:
• план фундамента;
• план жилых этажей;
• план крыши;
• план кровли;
• чертежи дома в вертикальных разрезах;
• проект конструкции;
• проект санитарных систем;
• проект электрической системы.

Для тех, кто хочет сделать свое жилище максимально уютным, актуальными будут проекты домов из бруса http://www.mycottege.ru/catalog/p3_26/. Такой коттедж характеризуется идеальным микроклиматом, прекрасной тепло- и звукоизоляцией.

Если вам сложно определиться, какой вариант для вас будет наиболее приемлемым, обращайтесь за помощью к квалифицированным консультантам. Учитывая все ваши предпочтения и бюджет, специалисты смогут предложить вам выгодное и интересное решение.

Проекты домов от профессионалов – качественно и выгодно

Проектирование домов и коттеджей – приоритетная деятельность нашей компании, которая уже 16 лет успешно работает на отечественном рынке. С некоторыми типовыми проектами вы сможете ознакомиться в соответствующем разделе на нашем официальном сайте. Чтобы облегчить свой поиск, воспользуйтесь специальным фильтром. В каталоге регулярно появляются новые интересные предложения по привлекательной цене. Для детального обсуждения всех нюансов сотрудничества свяжитесь с нашими менеджерами.