Новый независимый член Совета Директоров концерна Deceuninck

26 Января 2017
Анук Лаге имеет более 18 лет опыта в сфере маркетинга и брендирования, работала в таких компаниях, как Coca Cola (Брюссель, Лондон и Сидней) и Unilever (Брюссель). В данный момент она занимает позицию руководителя отдела маркетинга в Duvel Moortgat.
Анук имеет степень магистра в области предпринимательства и технических наук бизнес-школы Solvay, также она обучалась на должность независимого директора в школе менеджмента Kellog при Северо-Западном Университете в Чикаго. Анна признана лучшим маркетологом 2015 года компанией STIMA Marketing.
Анук назначена Советом Директоров с 1 января 2017 года. Ее назначение будет подано на одобрение акционерами на следующем собрании акционеров концерна.
Пол Тьер, Председатель Совета Директоров, прокомментировал назначение Анук Лаге: «Совет Директоров рад, что Анук приняла приглашение стать членом Совета Директоров. Её опыт работы в сфере продвижения потребительских товаров и брендирования в ведущих мировых корпорациях будет очень полезен компании «Декёнинк». Мы с нетерпением ожидаем возможности поработать с ней».
Декёнинк РУС