Пластфоил® применяется при реконструкции кровли Сибирского Грузового Терминала

6 Ноября 2014
В ходе ремонтных работ применялся инновационный морозостойкий материал – полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ® F NORD. Новосибирск с недавнего времени стал активно развиваться в плане формирования и создания качественных и современных складских площадей, строительства соответствующей инфраструктуры, превратившись, таким образом, в самый крупный мультимодальный хаб на территории Сибири. Такая форма строительства и концентрации объектов в одном месте позволяет максимально объединять все грузопотоки в одной точке, дает возможность минимизировать время обработки товаров, повысить качество работы с грузами, увеличивать спектр предлагаемых услуг.
В новосибирском логистическом парке Сибирский Грузовой Терминал занимает особое место. Объект имеет площадь более 37 000 м2, являясь крупным и высококлассным местом хранения и распределения грузов. В его состав входит отдельные распределительные центры для ритейла, дистрибьюторов и производителей. Кроме того, компания предлагает услуги по транспортному обслуживанию клиентов.
Залог успешного функционирования Сибирского Терминала лежит в непрерывной работе всех его элементов. При проведении ремонта одного из объектов особое внимание уделялось возможности проведения всех работ оперативно и качественно, с гарантией долговременной и безремонтной службы здания. Поэтому при выборе материалов подрядчики остановились на полимерной мембране ПЛАСТФОИЛ® F NORD.
В процессе реконструкции кровли была гидроизолирована площадь 6 900 кв. метров. Полимерная мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD имеет важные преимущества перед другими гидроизоляционными материалами: высокая прочность и надежность; скорость, удобство и безопасность монтажных работ, благодаря укладке в один слой и без применения открытого огня.
Для данного региона, с непростыми климатическими условиями, дополнительными преимуществами станут устойчивость к перепаду температур, сильным ветрам, осадкам. Мембрана ПЛАСТФОИЛ®F NORD имеет оптимальную гибкость и эластичность даже при низких температурах. Все это гарантирует долгосрочный и безремонтный период эксплуатации объекта.
Ульяна Морозова
коммуникационное агентство «Репутация»