Новая коллекция Kerlite Cement Project

25 Декабря 2017
Итальянский производитель Cotto d'Este выпустил новую коллекцию крупноформатной плитки Kerlite - Cement Project.

Cement Project представляет собой систему поверхностей и цветов, которая отражает цементные эффекты, в том числе традиционной вид цемента после деревянной опалубки. Коллекция концептуально отражает бруталистский стиль архитектуры ХХ века, и берет на себя эту строгость и выразительную силу, обеспечивая при этом широкий спектр интерпретации.

Проект использует комбинацию из трех тонов, начиная от светло-серого (Цвет-10), к промежуточным-серый (цвет-20) темно-серый (цвет-30), воспроизведенные на трех различных поверхностях: Work, Cem и Land, каждый из которых доступен в различных толщинах и размерах.

Cem и Work доступны в Kerlite плюс 5,5 мм размером 100х300, 100х100, 50х150 см, в то время как Land поставляется в 14 мм толщине, отличительный размер Котто д'Эсте.

Компания уникальна в производстве материалов высокой толщины, где процесс обжига в два раза длиннее стандартного керамогранита и производится при более высоких температурах, достигая максимальной прочности и долговечности.

Источник: masterproff.ru/news/novaja-kollekcija-kerlite-cement-project
E-mail: info@masterproff.ru