Долгожданная новинка - бани из бруса.

19 Апреля 2012
Компания «Солнечный дом» представляет вниманию Заказчиков новый продукт - бани из бруса под ключ. Наши бани комфортные, экологичные, долговечные, поэтому париться в них – одно удовольствие! Разные размеры (4x4 м, 4х6 м) позволят установить собственную баню как на небольшом участке, так и сделать настоящий комплекс для отдыха, если загородная территория достаточно велика. Возможность пристроить террасу значительно расширяет функциональные возможности бани. Вы сможете подобрать проект в зависимости от бюджета и пожеланий: зимнее или летнее использование, количество человек, увеличенная парная или удобный тамбур.

Все наши бани имеют максимальную базовую комплектацию:
1. Кровля обшивается одним из наиболее надёжных на сегодня материалов - металлочерепицей.
2. При монтаже несущих элементов применяются скользящие опоры, что исключает негативные последствия неравномерной усадки строения и гарантирует отсутствие перекосов и сквозных щелей.
3. При монтаже перекрытия мы используем балки из бруса 150х40мм с добавлением поперечных элементов, которые создают более жесткую и прочную конструкцию.
4. В качестве межвенцового утеплителя мы применяем натуральное льняное волокно, что делает сруб тёплым, экологичным и способным удерживать тепло длительное время.
5. При сборке внутри бруса устанавливаются деревянные берёзовые нагели, которые не дают стенам деформироваться. В отличие от металлических распорок, венцы не зависают при усыхании, и не возникает конфликта материалов различной природы.
6. Мы полностью обшиваем парную лучшими породами и сортами древесины и устанавливаем дверь из массива осины.

Строительный цикл происходит в несколько этапов. На первом этапе Заказчик выбирает для себя оптимальный проект. На втором этапе происходит изготовление деталей будущей бани и качественный процесс сборки с соблюдением всех строительных технологий, проектных требований и пожеланий Заказчика. Завершается строительство внутренней отделкой всех помещений и установкой печей-каменок в парных.

Желаем Вам в полной мере ощутить благотворное влияние настоящей бани, которую мы с радостью построим на Вашем участке!