Перила для лестниц от Маршаг-Москва

13 Ноября 2017
Нужны перила для лестниц?

Добро пожаловать в компанию "Маршаг"!

Все, что мы – мастерская лестниц и перил. И все, что делается компанией "Маршаг" можно охарактеризовать одним словом: профессионально. Безопасные конструкции, безопасный монтаж, безопасная последующая эксплуатация – все это самые важные задачи в нашей работе. Мы изготавливаем и устанавливаем перила для лестниц и ограждения, строительные металлоконструкции, облицовку ступеней и подступенков. С нами возможны любые решения: от элитных до недорогих. Все, что связано с лестницами – изготовление, монтаж, облицовка, перила, навесы, козырьки и т.д. – это наш профиль.

Какие перила для лестниц лучше выбрать?

К нам обращаются самые разные люди или организации – за профессиональными консультациями, за заказами отличного качества. Если в Вашем доме или коммерческом помещении, будь то офис, гостиница, торговый центр, планируется более одного этажа, значит самое время подумать о хорошей качественной лестнице. И даже если ее строительство входит в сам проект дома или большого коммерческого знания, все равно нужно задуматься об облицовке. Ну и конечно, подобрать соответствующие перила для деревянной лестницы. Как подобрать их фактуру, дизайн и отделку? Во-первых, можно получить консультацию специалиста – интерьерного дизайнера. Во-вторых, сопоставить выбор с общей концепцией интерьера. В-третьих, можно изучить портфолио работ на нашем сайте. Выбирайте то, что вам нравится, то, что больше всего подходит. А мы позаботимся о том, чтобы это была безопасная, красивая и удобная конструкция.

Почему "Маршаг"?

У каждой строительной организации есть своя специфика. Ведь невозможно делать хорошо и все сразу. Если провести аналогии с медициной, то можно сказать – мы никогда не пойдем лечить зубы к терапевту. Поэтому, если мы, например, говорим, что умеем делать перила для лестницы и все, что связано с этой конструкцией, то делаем это на 100% качественно и безопасно. Мы знаем мельчайшие нюансы производства, монтажа и установки. И можем с экспертной точностью рассчитать, что пригодно для конкретного знания, а что не подойдет категорически. И еще, в отличие от больших многопрофильных компаний, мы можем предложить демократичные расценки, потому что точно знаем, что сколько стоит, и за что нашим заказчикам необязательно переплачивать. Если есть вопросы, смело набирайте наш номер (495) 998-73-71, и мы с удовольствием на них ответим!
Маршаг
Мастерская Маршаг