Партнер «Декёнинк» компания «Окна Панорама» расширяет сеть продаж

24 Августа 2016
Компания «Окна Панорама» уже более 20 лет является ведущей компанией по производству окон высочайшего качества. Самые известные проекты компании – это остекление Ледового дворца, Ладожского вокзала и Геологического института в Санкт-Петербурге.
В прошлом году компания была представлена только в трех регионах – в Псковской области, Новгородской области и в республике Карелия. В 2016 году в России стало уже восемь региональных представительств компании «Окна Панорама». Так добавились представители в г. Сегежа, Великие Луки, Боровичи, Колпино и в Ленинградской области на базе Тихвина. Открылись также офисы в Кировске, Гатчине, Сегеже, Костомукше, Пушкинских горах и Новоржеве. Кроме того, в соответствии с корпоративным стилем был проведен ребрендинг офисов в Выборге, Сосново и Приозерском. И на этом компания не планирует останавливаться - до конца года планируется открыть еще 20 новых офисов.
Сотрудничество компании с концерном «Декёнинк» началось в 2007 году. С тех пор «Окна Панорама» успешно производит окна из профильных систем Deceuninck: «Форвард», «Баутек», «Фаворит», «Фаворит-СПЭЙС» и Enwin. Благодаря уникальной системе контроля, введенной на всех предприятиях «Окна Панорама», компания гарантирует высокое качество продукции, отвечающее современным стандартам и требованиям. Кроме того, «Окна Панорама» предлагает своим клиентам широкий спектр дополнительных товаров и услуг, по продаже и установке не только окон, но и штор, жалюзи и подоконников.
«За два десятилетия наша компания выросла из маленького цеха в крупнейший завод Северо-Запада по производству пластиковых окон не только в Санкт-Петербурге, но и во всём регионе. В своей работе мы опираемся на честные, открытые отношения с клиентами и партнерами, предлагая лучшее соотношение цена/качество. С такой философией в работе мы произвели и установили более чем 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ», - рассказал Михаил Куликов Генеральный директор компании «Окна Панорама»
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте deceuninck.ru и в официальной группе «Декёнинк» Вконтакте – http://vk.com/deceuninckrus
и на Facebook – https://www.facebook.com/deceuninckrussia
Декёнинк РУС