Компания "Радосваи" проводит подготовку к дачному сезону.

18 Мая 2017
Завод «РадоСваи» – ведущий производитель винтовых свай в России. Мы полностью ориентированы на наших частных и корпоративных клиентов, которым этой весной предлагаем невероятно выгодное и экономичное решение для начала строительства и обустройства загородного дома, коттеджа, дачи или производственного сооружения – свайные конструкции повышенной прочности по самым низким ценам:
• Литые винтовые сваи СВЛН 108/2500 по 3600р;
• Литые винтовые сваи СВЛН 108/3000 по 3900р.
В стоимость входит оголовок и монтаж свайных конструкций.
Акционные сваи идеально подходят для малоэтажного жилого и нежилого строительства, возведения оградительных конструкций, а также хозяйственных, подсобных, бытовых сооружений.
Особенности и достоинства фирменных свайных конструкций
Мы тщательно соблюдаем действующие требования и нормы при производстве фирменных изделий, поэтому всегда готовы гарантировать безупречное качество, надежность, прочность и долговечность свай, их соответствие ГОСТам и СНиПам.
Благодаря применению только отборных сортов стали и металлических сплавов, комплексной антикоррозийной обработке вся наша продукция отличается высокой устойчивостью к внешним агрессивным средам – влаге, критическим температурным режимам и их резким перепадам, серьезным механическим воздействиям. Изделия компании «РадоСваи» подходят для всех погодно-климатических зон Российской Федерации и ряда стран СНГ.
Используя сваи повышенной прочности с литым наконечником, вы в разы сокращаете расходы временных и материальных ресурсов на строительство и обустройство фундамента, обеспечивая будущее сооружение прочной, стойкой к умеренной сейсмической активности и подвижности грунтовых вод основой.
Преимущества сотрудничества с компанией «РадоСваи»
Наш завод – один из лидеров российского рынка свайных конструкций. Мы высоко ценим доверие наших клиентов, которым предоставляем следующие взаимовыгодные условия сотрудничества:
• Объективные цены и регулярные акции, специальные сезонные предложения;
• Открытое и полностью прозрачное формирование сметы;
• Официальная гарантийная и сервисная поддержка;
• Удобные способы оплаты;
• Полный спектр сопроводительных услуг – от разработки нетиповых проектов обустройства фундаментов до адресной доставки и монтажа.
Не упустите возможность воспользоваться супер выгодной акцией «Весеннее предложение» – заказывайте сваи повышенной прочности с литым наконечником и оголовком по самой низкой цене в регионе.
Пресс-служба "Радосваи"
Радосваи