Компания Лидер-Паркет предлагает новую коллекцию паркетной доски Kahrs Смоланд

14 Мая 2015
В 2015 году шведская компания Kahrs на своём головном производстве в городе Нюбро запустила новую технологическую линию по обработке однополосной дубовой доски.
Внедрение этого нового оборудования позволило имитировать ручную обработку и выполнять те операции, которые были прежде недоступны рукам мастера. Одной из первых коллекций выпущенных на этом передовом оборудовании стала коллекция Смоланд.
Подробную информацию о новом паркете компании Лидер-Паркет можно найти http://www.leader-parquet.ru/kahrs/kollekcija_smoland_kahrs_smaland_collection
Лидер-Паркет осуществляет продажу европейского паркета из Швеции от компании Kahrs и является официальным шоурумом бренда в России. Компания Черс является одной из производителей паркета, которые используют древесину исключительно из возобновляемых источников. В распоряжении компании Лидер-Паркет находятся все коллекции Kahrs, производимые на настоящий момент.
Иван
Лидер-Паркет