Качество асфальтирования дорог в Московской области повысилось

6 Ноября 2014
Окружающая среда и природа каждый раз испытывают человеческие достижения на прочность. Так, например, дорожное покрытия изменялось со временем: от бревенчатой и булыжной мостовой мы перешли к асфальтовому покрытию дорог. Подмосковные жители часто жалуются именно на качество проезжих дорог и тротуаров, которые разрушаются после очередной зимы или после продолжительных снегопадов и ливней. Таким образом, погода является самым главным проверяющим подмосковных дорог. В последнее время асфальтирование в Московской области стало лучше и дороги выдерживают не только один сезон.

Специалисты в сфере дорожного строительства указывают здесь на одно важное требование к строительной бригаде, а именно: она должна быть ответственна за асфальтирование дороги и давать гарантию минимум в три года на качество дороги. На сегодняшний день имеется немало фирм-однодневок, которые берут в аренду катки, закупают самый дешевый асфальт или его фальсификат, принимают на работу неграмотных специалистов, что потом влияет на качество работы. Отвечают за последствия, как правило, те, кто заключал договора с подобными фирмами. Однако в Подмосковье есть и уважаемые компании, которые качественно выполняют работы по асфальтированию дорог.

Какими качествами обладает надежная компания из сферы дорожного строительства? Необходимо в первую очередь отметить большой опыт работы в данной сфере и положительные отзывы о результатах работы. Другое, что обязательно должно быть у такой компании, это полный парк специальной строительной техники: катки, самосвалы, манипуляторы. Кроме этого, дорожные строители должны уметь не только укладывать грамотно асфальт, но и выполнять такие работы как установку бордюров, организацию разделительных полос, установку решеток, отбойников, бортов и другое. При заказе работ по асфальтированию дорог в Московской области важным является длительная гарантия. Если дорожные строители гарантируют качественную эксплуатацию дорожного асфальтированного полотна в течение трех лет, то перед нами стоящая компания!