Силиконовая краска Aridal - инновационный продукт на рынке ЛКМ

17 Июня 2014
Силиконовые краски – это относительно новый продукт на рынке водорастоворимых лкм. По мнению технологов-создателей и клиентов-потребителей, Силикон-акриловая водно-дисперсионная фасадная краска, в нашем случае Si-ВД F4 Aridal «Аридаль», сочетает в себе лучшие свойства акриловых и силикатных красок, поэтому заслуженно признана инновационным продуктом на рынке лакокрасочных материалов.

Покрытие на ее основе обладает высокой паропроницаемостью - пропускает влагу из основание наружу, но устойчивое к внешнему воздействию влаги, например к косому дождю и граду. Плюс еще в том, что полностью сохраняются водоотталкивающие свойства, а ведь все мы знаем что сырость в основании со временем разрушает как покрытие, так и саму стену. Причем влага, попадая на поверхность, не может проникнуть в глубь стены и собирается в капельки, образуя на покрытии «эффект лотоса».

Из-за низкого поверхностного натяжения покрытия, краска Si-ВД F4 Aridal «Аридаль» идеальна для применения в качестве финишного покрытия в «мокрых» фасадах и комплексных теплоизоляционных системах. Силиконовая краска не осыпается и не приводит к образованию трещин на фасадах с утеплителями на минеральной основе. Может быть использована, как краска для помещений с повышенной влажностью.

Ознакомится со всеми техническими характеристиками силиконовой краски Аридаль можно на сайте интернет-магазина ФутураМаркет.
Витольд Станишевский
ТПК Футура