Запущено производство фахверково-панельных домов

19 Апреля 2013
Теперь вы можете заказать в компании «Домакс» фахверково-панельный дом, созданный по одному из наиболее интересных проектов в заводских условиях. Производство уже запущено, текущая мощность позволяет производить до 4500 кв. метров жилья в год. К концу 2013 г будет произведён запуск второй очереди, что позволит увеличить годовой объем производства до 17500 кв. метров.
Как это выглядит: вы можете выбрать любой приглянувшийся вариант среди разнообразия типовых проектов, каждый из которых полностью адаптирован для российского климата и отличается большой комфортабельностью. В заводских условиях и под контролем качества собираются основные узлы будущего дома, что гарантирует предельную надёжность и максимальную готовность к сборке.
Все материалы и комплектующие будут доставлены на ваш участок, монтаж может осуществляться силами специалистов компании «Домакс» или любой другой строительной организации, имеющей соответствующее разрешение. Сборка займет не более 9 дней — при площади дома не более 300 м2. К отделке можно приступать сразу, как только монтаж будет завершён.
О подробностях предложения вы можете узнать по телефону: +7 (495) 662-99-15 (многоканальный) или на сайте компании www.domax-fahverk.ru
Домакс