Более 800 детей поедут на летний отдых благодаря Холдингу «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

10 Июля 2014
В 2014 году 827 детей работников Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» смогут бесплатно отдохнуть в региональных оздоровительных лагерях и лагерях, расположенных на Черноморском побережье.
В частности, в рамках Программы по оздоровлению детей работников «Невьянского цементника», входящего в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в 2014 году 30 детей сотрудников предприятия получили возможность отдохнуть в июле в оздоровительном лагере «Самоцветы» у озера Таватуй, которое является памятником природы федерального значения. Именно пребывание в этом месте признано по опросу родителей предприятия самым комфортным, безопасным и интересным. Также 25 детей цементников отправится в августе отдыхать на Черное море в оздоровительный лагерь «Кубань» (г.Туапсе).
«Забота о наших сотрудниках и их семьях является одним из наиболее приоритетных направлений социальной политики Холдинга. Наша цель: здоровые сотрудники и здоровые семьи», - подчеркнул Президент Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Михаил Скороход.
В социальной программе «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» поддержке детей уделяется особое внимание. Так, в преддверии Дня знаний на всех 16-ти заводах Холдинга в России, Украине и Узбекистане ежегодно проводится Акция «Я – первоклассник ЕВРОЦЕМЕНТ груп!». В рамках Акции дети работников Холдинга, которые в первый раз идут в школу, получают в подарок эксклюзивные школьные рюкзаки, наполненные полезными для учебы и творческого развития принадлежностями. В 2013 году рюкзаки в подарок получили более 600 детей.
Традиционно проводится конкурс детского рисунка, среди детей работников Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», призванный привлечь внимания юного поколения к вопросам экологии, спорта, технологического развития, а также способствующий развитию интереса детей к профессии своих родителей. В 2014 году конкурс посвящен объявленному в Холдинге году IT-технологий.
Колногорова А
пресс-секретарь