Дома из бруса от строительной компании «Соболь дом»

22 Июля 2015
Издревле дерево считалось одним из лучших материалов для постройки дома. Технологии не стоят на месте, но дома из бруса не теряют своих лидерских позиций. Такие постройки всегда отличаются надежностью, природной красотой, а также особой атмосферой уюта, которая в них царит.
Компании «Соболь дом» предлагает широчайший выбор проектов деревянных домов различной планировки, которые могут удовлетворить вкус даже самого взыскательного клиента. Все проекты возможно изменить, согласно индивидуальным желанием заказчика.
Высококвалифицированные специалисты компании «Соболь дом» качественно и надежно, тщательно соблюдая все технологии, в краткий срок и недорого возведут дома, дачи, а также бани из бруса, учитывая все пожелания клиента. Также оказываются дополнительные услуги: обмазка обвязки и лаг, между рядами сруба и стропил, покраска дома, установка личины, вентиляционных решеток, люков в полу, ройка окон и дверей, установка и замена фигурных балясин на круглые, и многое другое. По желанию клиента производятся работы по установки печи, цена работ зависит от сложности печи.
Получить подробную информацию о товарах и услугах, поставляемых строительной компанией «Соболь дом», а также о стоимости на них можно на официальном сайте http://www.soboldom.ru/

Информация о компании:
ООО «СтройНовДом» занимает лидирующие позиции в сфере продаж качественных и надежных домов и бань из экологически чистых материалов по низким ценам. Жилье из бруса благотворно влияет на здоровье человека и создает здоровую энергетику в доме, а также особую атмосферу уюта.
Контакты:
ООО «СтройНовДом»