Новый многоквартирный дом в Завидово: сдан-принят!

6 Мая 2014
Этот дом стал первым в новом микрорайоне с современной инфраструктурой: сегодня здесь ведется строительство еще четырех домов. Госкомиссия приняла первый, дому присвоен адрес: улица Полевая, дом ¹ 8.
Во дворе новой четырехэтажки располагается детский сад, а территория вокруг дома в самое ближайшее время будет полностью благоустроена: здесь разобьют сквер с аккуратными дорожками, цветочными клумбами и местами для отдыха. Также рядом с домом предусмотрена открытая парковка.
К моменту сдачи в четырехэтажном кирпичном доме из 96 квартир в свободной продаже осталась только 31: однокомнатных - 8, двухкомнатных – 6 и трехкомнатных - 17. Часть забронированных квартир достанется жителям Крайнего Севера – участникам социальных программ компании «Норильский никель» «Наш дом» и «Мой дом».
Стоимость жилья складывается из расчета 57 тыс. рублей за квадратный метр, а площади квартир варьируются от 43 до 107 кв. м. Все квартиры готовы к заселению: комфорт-класс, который был заявлен при строительстве, предполагает высококачественную отделку и даже установку кухонного гарнитура.
В отделке интерьеров использовались современные качественные материалы: натяжные бесшовные потолки, ламинат, плитка Kerama Marazzi. Установлены деревянные межкомнатные двери с ламинированным покрытием и металлическая входная дверь. В доме работает система резервного горячего водоснабжения, которая обеспечивается собственной автономной котельной.
Мария Петрова
"Городской портал"