BasicDecor: новый магазин открывается в Петрозаводске

8 Мая 2015
Компания, которая за пять лет своей работы на рынке стала полноценным партнёром для дизайнеров интерьера, расширяется. Новый магазин в Петрозаводске появился 6 января 2015 года.
Компания BasicDecor с 2010 года специализируется на предоставлении ряда услуг в сфере интерьерного освещения. За это время было проведено множество различных семинаров, тренингов и вебинаров для дизайнеров на темы художественного светового оформления интерьера, подбора элементов светодекора в доступном ценовом сегменте и многих других. Была создана специальная 3D библиотека для облегчения интерьерного конструирования, разрабатывается специальный сайт для дизайнеров.
Также, являясь официальным дистрибьютором товаров от мировых брендов, BasicDecor.ru осуществляет продажу средств интерьерного освещения по всей стране. Учитывая высокую популярность среди специалистов художественного оформления, компания, расширяясь, открывает новый интернет-магазин в Петрозаводске.
Сделано это было по нескольким причинам:
1. Для более удобного и быстрого обслуживания своих клиентов в Республике Карелия
2. Для предоставления возможности самовывоза в столице Республики
3. Для улучшения мониторинга потребительского спроса в данном регионе страны
4. В связи с расширением своих функциональных возможностей на региональном уровне

Новый интернет-магазин начинает свою работу с 6 января сего года. Размещаться он будет по адресу: ул. Коммунистов, 50; также у него есть собственный сайт: ptrzv.basicdecor.ru
Данное событие означает, что офис в Петрозаводске будет отдельным представительским органом крупного интернет-магазина BasicDecor.ru. Здесь можно напрямую заказать товар и связаться с опытными консультантами. Доставка по территории Республики Карелия будет осуществляться намного быстрее, если делать покупку через региональный офис. В то же время многообразие товаров не уступает ассортименту главного офиса интернет-магазина.
Справка о компании
Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет курьерскую доставку товара, а также доступен самовывоз.
BasicDecor
http://ptrzv.basicdecor.ru/ 8 (800) 775-74-87