Произведен запуск системы кондиционирования MDV в пансионате "Акварели" (МО)

25 Июля 2011
Компанией "ГлобалКлимат" - дилером группы компаний "АЯК" был реализован проект по оснащению пансионата "Акварели" системами кондиционирования воздуха.

В коттеджах пансионата общей площадью 874,6 м2 были установлены бытовые сплит-системы MDV серии R. Всего установлено 63 комплектов MSR1i-07HRN1 и MSR1i-09HRN1. Общая номинальная холодопроизводительность системы кондиционирования - 129,6 кВт.

Установка всех систем заняла 20 дней. Объект был запущен в эксплуатацию в июне 2011 года

Заказчик предъявлял к оборудованию несколько требований: надежность, современный дизайн и оптимальное соотношение цена/качество. Сплит-системы MDV, предложенные к установке специалистами "ГлобалКлимат", полностью соответствовали всем вышеперечисленным параметрам.

Помимо всех основных запросов, немаловажным было еще то, что установка систем кондиционирования проводилась в самый сезон летних отпусков, а, следовательно, работы необходимо было выполнять максимально соблюдая тишину, чтобы не помешать отдыхающим. Специалисты "ГлобалКлимат" отлично справились с поставленной задачей, чем в очередной раз подтвердили высокий профессионализм компаний, продвигающих MDV на Российский рынок.

Эксклюзивным дистрибутором систем кондиционирования MDV в России является Группа компаний "АЯК". Сайты компании www.jac.ru, www.mdv-russia.ru.

СПРАВКА:
Пансионат "Акварели" находится в 85 км от Москвы в южном направлении (Киевское шоссе). Пансионат представляет собой спортивно-оздоровительным комплекс на 16 коттеджей, вмещающих в себя 51 номер.
пресс-служба
ГК