«Джет Строй» реконструировала бассейн

22 Мая 2015
Компания «Джет Строй» сообщила об успешном завершении работ на одном из объектов. В конце апреля 2015 года была осуществлена реконструкция бассейна площадью 25х25 метров в престижном спортивном клубе столицы.

Специалисты компании заменили покрытие бассейна и усовершенствовали систему водоподготовки. Чаша бассейна теперь отделана ПВХ-пленкой AlkorPlan 2000. Последняя устойчива к воздействию низких и высоких температур, солнечного света и химических компонентов. Все необходимые работы были произведены качественно и в короткие сроки.

Справка о компании:

Компания «Джет Строй» более 15 лет предоставляет строительные и ремонтные услуги высокого качества. Преимуществами компании являются профессионализм сотрудников, использование лучших строительных материалов и оборудования, применение инновационных технологий. «Джет Строй» осуществляет строительство домов и коттеджей, проводит отделочные и кровельные работы, возводит и обслуживает бассейны и т. д.

За время своего существования компания сумела наработать обширную клиентскую базу и получить массу положительных отзывов. Посмотреть портфолио и узнать о строящихся объектах можно, посетив веб-сайт http://www.jetstroi.ru/

Менеджеры компании «Джет Строй» ответят на все интересующие клиентов вопросы относительно предоставления тех или иных услуг, специальных условий сотрудничества и пр. Связаться с ними можно по телефону +7 (495) 974-21-45, а также по электронной почте info@jetstroi.ru.

Контакты:

«Джет Строй»

Адрес: 123103, г. Москва, проспект Маршала Жукова, д.78, корпус 4.

Телефон: +7 (495) 974-21-45

E-mail: info@jetstroi.ru