Уютные дома из бруса от «Технологии»

14 Ноября 2014
Группа компаний «Технология» ООО, занимающихся строительством дачных домов и имеющих только положительные отзывы, предлагает услуги по строительству уютных и надежных домов из бруса под ключ.
В настоящее время строительство дачных домов из бруса под ключ является весьма востребованной услугой. Несмотря на свою популярность и небольшой уровень сложности, подобное строительство необходимо доверить профессионалам. ООО «Технология» поможет воплотить самые смелые замыслы клиента в жизнь. Мастера компании построили более десяти тысяч высококачественных дачных домов по всей территории России. Консультанты предложат типовой готовый проект на площадке компании, а также предоставят возможность клиенту предложить свои эскизы и чертежи. Об услугах, оказываемых компанией, можно узнать здесь: http://www.technology-site.ru/
Сотрудники компании знают о данном виде строительства абсолютно все. Каждый построенный ими деревянный дом из бруса является образцом надежности и функциональности, обладающие хорошим сочетанием цены и качества.
О компании:
«Технология» осуществляет деятельность по изготовлению кровельных материалов, бетонных блоков, пластиковых окон, гвоздей и прочего. Среди клиентов группа компаний «Технология» ООО зарекомендовала себя только с положительной стороны, свидетельство тому многочисленные хорошие отзывы заказчиков.
«Технология» располагает собственным автомобильным парком, который включает в себя разные виды и марки техники, такие как КамАЗ, МАЗ, «Урал» и многие другие. Доставка домов производится в любую точку России и ближнего зарубежья, благодаря современному оснащению.
Группа компаний «Технология» ООО имеет свой сайт, где можно ознакомиться с ее услугами и продукцией http://www.technology-site.ru/, а также почитать отзывы клиентов.
Контакты:
«ООО Технология»