press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Приборы пожарные управления D+H серии RZN-M - Лидеры строительного качества!

06.10.2017

Санкт-Петербург, 05 октября 2017г.
В минувший вторник в Большом аукционном зале Фонда Имущества состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества - 2017». В этом году в гонке за лидерством приняли участие 25 объектов капитального строительства и 20 видов строительной продукции. Серия RZN-M кампании D+H, в модификациях RZN 4404-M-RU, RZN 4408-M-RU, стали победителем в номинации «Лучшие инженерные системы и оборудование» и награждены дипломом за 1 место, а ООО «Ди+Эйч Русь» - почётной наградой «За большой вклад в становление системы строительного качества». В 2017 году серия компактных приборов пожарных управления дымоудалением RZN-M-RU прошла испытания на соответствие ГОСТ 53325-2012 и получила сертификат ФГБУ ВНИИПО МЧС. Процессу сертификации предшествовало усовершенствование приборов, которое затронуло системы индикации и звуковой сигнализации, распознавание сигнала запуска от ППКП и от кнопки дымоудаления, встроенные выходы диспетчеризации, непрерывный контроль всех линий, защиту встроенных кнопок от несанкционированного нажатия и другие функции.
D+H уже более 45 лет сохраняет ведущие позиции на рынке, разрабатывая высокотехнологичные решения в области дымоудаления и естественной вентиляции. Компания является безусловным лидером в Германии и известна по всему миру своими инновационными разработками в отрасли электроприводов и автоматики для светопрозрачных конструкций.
www.dh-partner.ru

Конкурс «Лидер строительного качества» проводится с 2011 года при поддержке Правительства Санкт-Петербурга с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции. Организаторы - Комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, Национальное объединение строителей.

Марина Сомова, руководитель маркетинговых проектов
ООО "Ди+Эйч Русь" D+H