Успешный и насыщенный событиями год компании NAYADA

28 Января 2016
Для компании NAYADA 2015-й год был наполнен яркими событиями. Среди них празднование 20-летия деятельности, участие в миланской выставке I Saloni с инновационным проектом «12 Архитекторов. Кабинеты», церемонии вручения Национальной премии в сфере экологических архитектурных технологий «Эко Тектоника». Безусловно, компания ни на миг не останавливала работу, реализовав в течение прошлого года множество масштабных проектов.
Клиентская база компании непрерывно развивается: к постоянным клиентам добавляются новые. В 2015 году количество проектов по созданию эстетичных и современных пространств в различных городах РФ и стран СНГ превысило 3500. Только в Московской области их насчитывается более 2 тыс. При этом 113 проектов компании входят во влиятельный рейтинг NEXT.
Среди наиболее крупных работ специалистов NAYADA Центральный детский магазин, офис «Яндекс», торгово-развлекательные центры Columbus, «Водный» и «Авиапарк», Музей современного искусства «Гараж» и др.
Отдельные проекты, в которых участвует NAYADA, в прошлом году были отмечены наградами. Так, Pernod Ricard Rouss стал обладателем гран-при престижной премии в области оформления корпоративных и офисных помещений Best Office Awards 2015.
Прошлый год ознаменовался очередным успехом компании на международной арене. Проект «12 Архитекторов. Кабинеты» привлек внимание мировой общественности на крупнейшей выставке мебели и интерьеров Salone Internazionale del Mobile 2015. Миланские посетители по достоинству оценили инновационные разработки компании – двери и перегородки для офиса. Но главным в экспозиции стали работы известных дизайнеров Франческо Морена, Луки Скакетти, Марко Пива и др.
Специалисты NAYADA подготовили уникальную программу, творчески преподнеся новые коллекции проекта «12 Архитекторов. Кабинеты». Гости выставки стали участниками художественного действа, в ходе которого авторы новинок создали эмоциональные картины по мотивам своих творений – коллекций GEMSTONE, PIGRECO, TOUCH, SPEECH.
Зарубежный успех NAYADA в 2015 году подкрепило создание нового представительства компании в Саудовской Аравии. Сфера его деятельности полностью охватывает Ближневосточный регион. Договор о сотрудничестве был подписан на московском инвестиционном форуме, в котором участвовали представители России и аравийского королевства.
В 2015 году впервые в РФ состоялся open-air фестиваль «Эко Тектоника», целиком посвященный новейшим технологиям и разработкам в сфере экологической архитектуры. Мероприятие прошло в экопарке «Ясно поле». Участники и гости ознакомились с незаурядными «зелеными» проектами, в том числе планом развития самого экопарка. А специально для фестиваля в партнерстве с архитектором Владимиром Кузьминым были созданы уникальные объекты «Портал», «Шар» и др.
9 августа NAYADA праздновала 20-летие деятельности. В рамках торжественного мероприятия 120 сотрудников получили награды NAYADA-20 Years-Awards за выдающиеся работы, а 80 сотрудников – за вклад в историю компании. По достоинству были оценены 16 наиболее креативных проектов.
В наступившем году NAYADA планирует продолжать свои начинания, привлекать новых заказчиков и радовать их уникальными проектами. А специалисты компании надеются, что 2016 год будет таким же насыщенным.

О компании
Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а
Телефон/факс: (495) 933-10-55