Алмазные стеклорезы впервые сошли с конвейера завода ДОМАРТ

25 Августа 2017
Завод замочно-скобяных изделий «Домарт» производит стеклорезы с 1991 года. Такой большой опыт дает возможность выпускать качественные изделия по весьма конкурентной цене. Напомним, что все стеклорезы и ручные роликовые плиткорезы в настоящий момент выпускаются под торговой маркой GLASSTON.

Новинки, выпущенные в этом году, действительно уникальны. Дело в том, что до 2017 года с конвейера «Домарт» сходили только роликовые твердосплавные стеклорезы, теперь же современные оборудование и технологии позволили заводу выпустить поистине долгожданную новинку — алмазные стеклорезы!

Линейка стеклорезов дополнили две модели алмазных стеклорезов:
- DIAMOND c простой державкой,
- DIAMOND+ с усовершенствованной державкой с пазами для разлома стекла разной толщины.

Новые модели выпускаются с металлической ручкой со специальными противоскользящими насечками. Оптовая цена модели с простой державкой — 324 руб., с усовершенствованной державкой — 346 руб.

Также компания «Домарт» выпустила еще одну новинку в линейке ручных плиткорезов — модель с усовершенствованной державкой, оснащенной дополнительными пазами для разлома. С помощью новой модели плиткореза можно разламывать плитку или стекло различной толщины. Новая модель выпускается с металлической противоскользящей ручкой. Оптовая цена ручного универсального стеклореза-плиткореза — 198 руб.

Все три новинки упакованы в яркую блистерную упаковку, содержащую всю необходимую информацию для покупателя. Продукция в такой упаковке очень привлекательно смотрится на любой витрине. Оптовикам производитель предлагает заказать для размещения продукции «Домарт» удобные рекламные стенды и рекламную представительскую продукцию.

Завод domart.com гарантирует бесплатную доставку в большинство регионов России, а также разовые и накопительные скидки.
Ольга Терра
ООО "Домарт"