Компания «Сигма СК» - оптимальный выбор строительного подрядчика!

23 Апреля 2016
При выборе подрядчика для возведения зданий и сооружений вопрос качества исполнения и долговечности строения занимает главное место. Вот почему всё большее количество заказчиков старается избегать бригад т.н. «шабашников» и привлекает к работе профессиональные строительные организации. Одним из таких застройщиков является компания «Сигма СК», предлагающая комплексный пакет строительных услуг. На сегодняшний день реализованные подрядчиком объекты расположены по всей России.

Пакет услуг включает в себя разработку проекта, генеральный подряд на строительство, сдачу государственной комиссии и ввод объекта в эксплуатацию. Ассортимент работ, выполняемых специалистами компании, включает следующее:
- изготовление металлоконструкций любого уровня сложности;
- земляные работы и заливка фундаментов;
- возведение железобетонных каркасов зданий;
- строительство инженерных сетей;
- монтаж электрооборудования и освещения;
- устройство кровель и полов с различными типами покрытия;
- остекление фасадов, изготовление витражей из алюминиевого профиля;
- наружная отделка, в т.ч. устройство теплых и вентилируемых фасадов;
- монтаж конструкций ограждения, стен из SIP-панелей и профилированного листа;
- работы по внутренней отделке в помещениях;
- комплексное благоустройство прилегающей к объекту территории.

Генеральный подряд

Компания «Сигма СК» является саморегулируемой организацией и имеет право на проведение строительных работ, реконструкцию и капремонт объектов капитального строительства. Выполнение обязанностей генподрядчика предполагает обязательное соблюдение норм пожарной и промышленной безопасности, охраны труда, а также защиты окружающей среды.

Комплекс строительных, монтажных и инженерных работ для ввода зданий или других строений в эксплуатацию включает в себя последовательность следующих этапов:
- выбор стройплощадки с привлечением генпроектировщика;
- сбор исходной документации для разрешения строительства;
- получение технических параметров на подключение к инженерным сетям;
- ведение проектной документации и сдача готового объекта в эксплуатацию.

Сотрудничество со строительной компанией «Сигма СК» — это профессиональный подход к решению вопросов и наиболее надежная гарантия защищенности интересов заказчика.