Потолок Армстронг - оригинальный дизайн

11 Апреля 2016
Более 20 лет назад компания Армстронг начала поставки в Россию подвесного потолка модульного типа. Он быстро завоевал популярность благодаря практичности и простоте в установке. В современном мире все больше внимания уделяется удобству и комфорту на рабочего места для повышения трудоспособности и снижения утомляемости. Ключевую роль в этом играют материалы применяемые при отделке офисов. Светоотражение, акустика, гигиена - основные составляющие успеха. Производители подвесных потолков, шагая в ногу с новыми тенденциями, предлагают новые материалы. Как-то на встрече заказчик попросил сделать в офисе что-нибудь, но не обычные квадраты! Сейчас это не проблема. Canopy - отдельные фрагменты различной формы (круглые, шестиугольные, трапециевидные, вогнутые и выгнутые) подвешиваются горизонтально и выделяют определенную зону в открытом пространстве офиса. В прошлом году Армстронг представил вертикально-подвешенные экраны - Baffles. Этот тип потолков предназначен для создания интерьера и акустики в условиях, где монтаж горизонтальных поверхностей затруднен, например конструкции со стеклянной крышей, или арочные своды. В 2016 году такие модули можно заказывать и у нас. Подвесной.РУ предлагает ознакомится с новыми материалами, и сделать Вашу жизнь красочнее, интереснее и комфортнее.
Подвесной.РУ
ООО "Офис под ключ"