Новинки «Сибирского Дома Кровли»! Гибкая черепица «SHINGLAS» и панели «VOX»

20 Ноября 2015
Ассортимент компании «Сибирский Дом Кровли» пополнился новинками. Наряду с сотнями наименований кровельных материалов, профнастила, водосточных систем, фасадов, утеплителей, гидро- и пароизоляции, OSB-плит, а также заборов, чердачных лестниц, мансардных окон и ограждений для грядок или клумб, компания теперь реализует панели «VOX» и многослойную гибкую битумную черепицу «SHINGLAS».
Гибкая черепица «SHINGLAS» – современный кровельный материал, который позволяет реализовать любую архитектурную идею, придав зданию неповторимый облик. Благодаря большому выбору вариантов легко подобрать решение для конкретного здания, будь то многоэтажка или частный дом, придомовое сооружение, общественный или спортивный объект.
Среди преимуществ гибкой черепицы «SHINGLAS» выделяются:
Высокое качество, подтвержденное 60 годами действия гарантии. Материал инертен к коррозионным поражениям, внешнему возгоранию, обладает повышенной гидроизоляцией, защищает от схода снега;
Учет параметров российского климата. Черепица максимально адаптирована к нашим эксплуатационным и погодным климатическим особенностям;
Ценовая доступность. Стоимость черепицы выгоднее материалов зарубежных производителей аналогичных характеристик;
Простой монтаж и герметичное покрытие. Крепление к основанию выполняется с помощью специальных гвоздей, а между собой – самоклеющимся составом, которым уже покрыта нижняя поверхность.
В наличии черепица широкой цветовой гаммы и вариативной формы листов из нескольких коллекций: «Финская», «Ранчо», «Кантри», «Кадриль», «Джаз», «Танго» и многих других. На некоторые позиции цена снижена!
Панели «VOX» представлены двумя видами: виниловым сайдингом «Nature» и системой фасадных систем «MAX-3». Сайдинг серии «Nature» эквивалентен деревянному сайдингу, но при этом более совершенен. Он имеет небольшой вес, а процедура монтажа удобна и проста, выполняется без специального инструментария, благодаря чему покрыть фасад можно самостоятельно и не только в теплое время года. Панели «VOX» имитируют дерево по цвету, а панели «VOX MAX 3» также имитируют брус и по форме. Структура сайдинга имеет бороздки, которые приближают ее к древесине. Кроме того, бороздки обеспечивают беспрепятственный скат воды и минимизируют загрязнение поверхности. Таким образом, фасад не нуждается в особенном уходе и в течение всего эксплуатационного срока остается неизменным, не требуя периодического обновления.
Панели высокотехнологичной фасадной системы «MAX-3» объединяют в себе прочность, свойственную металлическому сайдингу, с богатством форм, цветов и структуры, которым отличаются полимерные материалы. Панели устойчивы к механическим повреждениям, имеют ограниченную линейную расширяемость, невосприимчивы к погодным условиям, а молета на верхнем слое не позволяет скапливаться каплям влаги. Благодаря изготовлению методом тройной экструзии по запатентованной технологии достигаются высокие показатели прочности и к тому же достаточно эстетичный внешний вид.
Компания «Сибирский Дом Кровли» специализируется на оптово-розничной продаже кровельных и фасадных материалов с 2002 года, имеет статус официального дистрибьютора компании «ONDULINE», является дистрибьютором компании «Металл Профиль». Добиваясь лучших условий у поставщиков, компания реализует качественную продукцию по клиентоориентированным ценам. Помимо современного интернет-магазина, в Новосибирске работают два фирменных торговых зала.
Компания «Сибирский Дом Кровли» оказывает услуги по полной комплектации фасадными и кровельными материалами, предусмотрена возможность изготовления материалов по требуемым размерам, а также заказ монтажа. Квалифицированные сотрудники компании всегда готовы проконсультировать по вопросам выбора, способам оплаты и доставки.
Сайт «Сибирского Дома Кровли»: http://www.sibdk.ru
Татьяна