Остекление балконов за 11 000 рублей от компании "ДМПром"

22 Июня 2018
С наступлением теплых летних дней многие приступают к ремонтным работам, в том числе и остеклению балконов.. Остеклив балкон, вы добавите комфорт и уют своей квартире, главное - обратиться в проверенную компанию, где работают опытные и высококвалифицированные специалисты.

Компания "ДМПром" предлагает услуги по остеклению балконов и лоджий по самым выгодным ценам! В зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей, на выбор мы готовы предложить холодное или теплое остекление, с выносом от парапета или пола, а также подвесные конструкции для первого этажа. В нашей компании работают только добросовестные монтажники с многолетним опытом, что позволяет выполнять работы максимально качественно и быстро. К тому же наши цены на остекление балконов самые низкие в регионе, всего от 11 000 рублей!

Оставить заявку на остекление балконов, а также проконсультироваться со специалистами компании "ДМПром" можно по телефону +7 (3812) 70-10-13. С подробной информацией о деятельности нашей компании можно ознакомиться на сайте www.dmprom.ru.