Alveus - европейские мойки с PVD-покрытием в магазине ZorG-rf

30 Марта 2016
Сегодня приобрести кухонную мойку из чистой бронзы можно только на заказ и обойдется это ой как недешево. Медные раковины для кухни можно найти в магазинах, но цены на них, как правило, начинаются от 40 тысяч рублей. Если вы все же решили добавить в кухонный интерьер бронзовые или медные цвета, - интернет-магазин ZorG-rf.ru представляет прекрасную альтернативу дорогостоящим материалам – мойки Alveus с PVD-покрытием под медь и бронзу от одноименного словенского бренда.
Мойки Alveus с PVD-покрытием выполняют не только декоративную функцию (имеют винтажный вид), но и по-европейски надежны, устойчивы к царапинам, защищены от коррозии. В магазине ZorG-rf вы найдете множество вариантов моек Alveus – от круглых и квадратных чаш до раковин нестандартной формы. Стоимость существенно ниже, чем у моек, изготовленных из натуральных материалов (медь, бронза) и сравнима с аналогами других производителей, например, Omoikiri (Япония) или ZorG (Чехия).
Елена
ООО Зорг-РФ