Строительство промышленных зданий и сооружений

1 Апреля 2011
Компания TAS Engineering предлагает возведение промышленных зданий и павильонов с использованием новейших технологий, позволяющих возвести необходимые сооружения в кратчайшие сроки и минимальными затратами.

Быстровозводимые промышленные здания из легких металлических конструкций – одно из самых оптимальных и перспективных решений в таких направлениях как строительство производственных зданий, цехов, складских комплексов.

Сфера применения промышленных зданий достаточно широка и включает в себя практически все основные отрасли существующего производства: предприятия горнодобывающей, металлургической, деревообрабатывающей, пищевой, текстильной и легкой промышленности, предприятия машиностроения.

Для создания необходимых условий ведения технологического процесса и обеспечения нормальных условий труда, еще на этапе проектирования промышленного здания, нашими специалистами будет предусмотрен весь перечень инженерного оборудования: системы водопровода и канализации, отопительные системы, системы вентиляции и кондиционирования воздуха, электросиловые устройства, системы пожаротушения, воздухо- и газоснабжения и т.д.

Специалисты компании TAS Engineering cпроектируют и построят как универсальные промышленные здания со сходными требованиями к строительной части, подходящие для использования в большинстве промышленных отраслей, так и здания с ярко выраженными индивидуальными особенностями. Их объемно-планировочные и конструктивные решения полностью зависят от специфики технологии будущего производства.

Компания TAS Engineering обладает всеми необходимыми знаниями и богатым опытом, которые позволяют нам осуществлять проектирование и возведение различных по типу и назначению здания для эксплуатации в условиях различных климатических зон.

Мы осуществляем строительство зданий и сооружений промышленного назначения как с использованием традиционных технологий, так и с использованием самых современных и новаторских решений:

Каркасные здания с облегчёнными металлоконструкциями и негорючими теплоизолирующими материалами, монолитные сотовые и сферические здания.