Новые предложения от компании «SaunaMan»

25 Июля 2014
Компания «SaunaMan», осуществляющая строительство бань и саун, предлагает новый вид услуг - строительство инфракрасных саун.
Теперь в компании можно сделать заказ на строительство инфракрасной кабины прямо в вашей квартире. Для постройки применяются только качественные материалы и фурнитура. Работа в тесном контакте с поставщиками строительных материалов помогает проводить строительные работы по возведению саун по приемлемой для потребителей цене.
«Компания «SaunaMan» за годы своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в строительстве качественных бань или саун по приемлемой цене, - сообщает представитель компании. - Мы предоставляем гарантии качества на все сауны, построенные нами, а также помощь профессиональных мастеров по ремонту и обслуживанию саун. Все сауны от компании «SaunaMan» строятся из качественных материалов, поэтому потребитель может быть уверен в безопасности продукции. Оплата заказа производится после осмотра».
Справка о компании:
Компания «SaunaMan» специализируется на строительстве бань и саун. Имеет собственный интернет-каталог, в котором представлен широкий выбор различных проектов: инфракрасные сауны(кабины), типовые сауны, элитные сауны, финские сауны. В интернет-каталоге «SaunaMan» представлены также разные виды турецких и русских бань. У потребителей есть возможность заказа строительства бани, изготовленной по требуемым параметрам.
Контакты:
«SaunaMan»