Акция на сухие строительные смеси «ВОЛМА»

16 Ноября 2013
Компания «ССК-ДОМ», специализирующаяся на поставке стройматериалов, объявила распродажу на сухие строительные смеси «ВОЛМА». Компания предлагает приобрести строительные смеси «ВОЛМА-Монтаж», «ВОЛМА-Стандарт» и «ВОЛМА-Дача» со значительной скидкой.
Сухая монтажная смесь «ВОЛМА-Монтаж» применяется для монтажа гипсоволокнистых и гипсокартонных листов, перегородок из гипсовых пазогребневых плит, листов теплоизоляции к вертикальным поверхностям и крепления гипсовых элементов. Строительная смесь обеспечивает высокую адгезию и водоудерживающую способность благодаря вхождению в её состав вяжущего гипса, модифицированного минеральными и химическими добавками.
Сухая шпаклевочная смесь «ВОЛМА-Стандрат» служит для базового выравнивания стен и потолков. Она не растрескивается и обладает повышенной адгезией.
Сухая строительная смесь на основе высококачественного цемента «ВОЛМА-Дача» применяется для каменной и кирпичной кладки, выравнивания стен, полов и заделки трещин.
Справка о компании:
Компания «ССК-ДОМ» занимается поставкой стройматериалов на строительные площадки. В ассортимент реализуемой продукции входят заборы и ограждения, подвесные потолки, тепло- и звукоизоляционные материалы, сайдинг, металлочерепица, профнастил, гипсокартон, гипсоволокно, фанеры, ДСП, метизы, монтажная пена, цементно-стружечные плиты, клеи, грунтовки, сухие строительные смеси и многое другое. Компания осуществляет продажу продукции таких торговых марок как «Волма», «Сенеж», «Knauf», «Технониколь», «Isover» и т. д.
Ознакомиться с каталогом продукции «ССК-ДОМ», действующими акциями и специальными предложениями, а также осуществить заказ товаров можно по телефонам (846) 245-75-75, (846) 248-56-56, электронной почте ssk-dom@mail.ru или ssk-torg@mail.ru, либо на сайте компании «ССК-ДОМ» в интернете http://www.сск-торг.рф/
Контакты:
ССК-ДОМ