Световой тоннель у вас дома это реально!

9 Июля 2012
Входная дверь может быть декорирована сейчас металлическими пластинами, пластиком, стеклом, шпоном, винилис-кожей, панелями или просто окрашена в любой цвет. Компания СТАЛ предлагает свой вариант отделки - это «световой тонель». Такой стеклопакет производится компанией уже давно, а сейчас в продаже появился новый обновленный и мы надеемся лучший вариант.
«Световой тонель» - это зеркальный стеклопакет, с цветными диодами внутри. При его включении создается потрясающе неповторимый трехмерный эффект, уходящих вдаль, огоньков и кажется, что за дверью, открывается новый мир. В выключенном состоянии, это просто зеркало, что весьма удобно в прихожей.
Не маловажный момент - цена осталась прежней, а размеры стеклопакета значительно увеличились. Кроме того появилась возможность управления огнями с пульта и теперь стали доступны кроме белого еще шесть цветов свечения, а также различные комбинации миганий.
Полное описание на этой странице