Начато производство эмали для разметки дорог

27 Февраля 2015
Начато производство эмали для разметки дорог

Эмаль АК-514 для разметки дорог – уже в производстве!
В ряду нашей продукции очередной пополнение: в производство запущена эмаль для разметки дорог АК-514. Эта эмаль предназначена для разметки автомобильных дорог общего пользования, парковок, АЗС, а также для обозначения искусственных неровностей («лежачих полицейских»). Преимущество АК-514 – в универсальности применения: она одинаково хорошо схватывается как с асфальтобетонным покрытием, так и с цементобетонным. Кроме того, она обладает малым временем высыхания: эта эмаль высыхает за 30 минут при температуре воздуха выше +20 градусов.

Особенности эмали АК-514:
• Отличная белизна, высокая твердость и эластичность, хорошее сопротивление износу.
• Если нужны светоотражающие свойства окрашенной поверхности, то в эмаль перед нанесением добавляют специальные стеклянные светоотражающие шарики.
• Не нуждается в разбавке, если хранение осуществляюсь по правилам и не был превышен срок годности. При необходимости можно разбавить растворителем, который идет в комплекте (добавлять не более 5% относительно объема эмали).
• Форма выпуска - ведра по 30 литров. Это очень удобно при проведении масштабных работ по разметке дорог.
Купить эмаль для разметки дорог АК-514 с доставкой по Минску и всей Беларуси можно в компании «Кловертекс». Мы гарантируем высокое качество и долговечность этой эмали!
Вадим
ООО Кловертекс
ООО «Кловертекс» 222720, Республика Беларусь, Минская обл., г. Дзержинск, ул. Фоминых,56, к. 1 УНП 691419868, ОКПО 300870796000, р/с 3012100027034 в ЦБУ ¹ 506 ОАО «Белгазпромбанк», г. Дзержинск, ул.Фурманова, 2, код 742 www.clovertex.by e-mail: info@clovertex.by 8(01716) 5-79-49; 8 029-3-246-246; 8029-101-40-79
info@clovertex.by