Компания Трэйд Экспо Холдинг создала эксклюзивные кованные ограждения для Мillennium Рark.

3 Августа 2017
Мillennium Рark славится своей архитектурой и благородно носит название «Подмосковная Венеция». Современная архитектура и ландшафтный дизайн привлекают миллионы посетителей своими завораживающими ансамблями.

Ограждения, которые создала компания для Мillennium Рark являют собой не только защитные, но и высокоэстетические конструкции. Все ограждение парка имеют суммарную длину более чем 70 километров. Большинство из них выполнены с элементами художественной ковки.

Дизайн кованых изделий от компании Трэйд Экспо Холдинг отличается своей оригинальностью и прочностью конструкций. Смелые дизайнерские решения, благодаря мастерству профессионалов помогают создать необычные и яркие элементы декора и подчеркнуть тончайшие детали изделий.

Спектр услуг и изделий компании стремительно расширяется и постоянно предлагаются вниманию новые конструкции кованых изделий в архитектуре, декоративных элементов в интерьере и ограждениях территорий.

Мастера компании Трэйд Экспо Холдинг выполняют следующие работы: проведение замеров, проектирование, создание эскизов, патинирование, реставрация, доставка и монтаж готовых конструкций.

Трэйд Экспо Холдинг имеет собственную студию дизайна. Команда компании состоит из квалифицированных дизайнеров, архитекторов и мастеров, что позволяет предлагать клиентам не только выгодное сотрудничество, но и индивидуальный подход. Ценовая политика полностью оправдывает качество изделий.

Информация о компании:
Трэйд Экспо Холдинг является известной торгово-производственной компанией по изготовлению и монтажу различных декоративных элементов из натурального камня в интерьерах, ландшафтах, экстерьерах. Компания работает в направлении производства художественных кованных изделий и изделий из натурального камня. Ассортимент представлен большим разнообразием камня, среди наиболее распространенных можно назвать песчаник, ракушечник, известняк, доломит, травертин, мрамор, гранит, оникс, скирос.

В спектр услуг компании включены следующие предложения: дизайн-проект и 3D визуализация, подбор элементов декора и мебели, комплексные работы по индивидуальным заказам.
Специалисты компании гарантируют выполнение работы в договоренные сроки и высокое качество готовых конструкций.

Отзывы о компании "Трэйд Экспо Холдинг" можно прочитать здесь http://www.kakfirma.com/listings/treyd-ekspo-holding-kamen-ekspo-holding/

Адрес:
Москва, Фрунзенская набережная, дом 30 павильон 27
Тел: 7 (499) 242-89-51
E-mail: info@tehmail.ru
Сайты: www.glav-teh.ru
Трэйд Экспо Холдинг
+ 7 (499) 242-89-51
info@tehmail.ru
Отзывы о компании "Трэйд Экспо Холдинг"