Компания ПрофХолод разработала новый тип стыковочного замка сэндвич панелей

25 Января 2011
Компания ПрофХолод представила совершенно новое качество сэндвич панелей из пенополиуретана для строительства зданий и холодильных камер. Одним из важных новшеств производства сэндвич панелей ПрофХолод является разработка нового вида стыковочного замка, что позволяет существенно улучшить стыковку сэндвич панелей, увеличить их жесткость, а также уменьшить тепловые потери на швах и снизить расход монтажных материалов.

Внедрение таких решений позволяет значительно повысить качество сэндвич панелей из пенополиуретана. Все покупатели смогут по достоинству оценить улучшенную конструкцию новых панелей.

Пенополиуретановые сэндвич-панели от компании Профхолод - качественный и прогрессивный продукт!

Более подробная информация на сайте компании http://www.profpanel.ru/news/1016/ . Подать заявку на изготовление стеновых или кровельных сэндвич панелей, или получить консультацию о технических параметрах, производстве, области применения сэндвич панелей вы можете посетив наш сайт http://www.profpanel.ru, по электронной почте info@profpanel.ru либо позвонив по телефону (800) 700-02-37.
ПрофХолод
Московская обл., г. Щелково, на территории Химзавода
manager@profpanel.ru
Кровельные и стеновые панели сэндвич