Neimar Engineering – 20 лет строительства под эгидой надёжности

22 Апреля 2016
В 2016-м Neimar Engineering готовится отпраздновать 20-летие с момента основания, а это действительно заслуживающий внимания юбилей.

Немногие строительные компании могут похвастаться длительной историей существования. В этой отрасли время работы компании на рынке как нигде больше означает высокие профессиональные качества мастеров, надёжность используемых технологий и материалов, соответствие требованиям времени и привлекательность для инвесторов.

За 20 лет компания под руководством президента Неделько Гардашевича вышла на международный уровень, освоив множество разнообразных объектов, включая торговые центры, спортивные сооружения, административные, медицинские, гостиничные, офисные и жилые комплексы.

Основу деятельности компании составляют

- строительные, отделочные, монтажные и инженерные работы;
- профессиональная помощь и поддержка во время строительства, надзор за состоянием построенных объектов, их ремонт и техническое обслуживание;
- подготовка персонала в соответствии с современными требованиями.

В своей деятельности специалисты «Неймар Инжиниринг» активно используют собственный и сторонний опыт. География готовых проектов охватывает Россию, Югославию, Кувейт, Ирак, Алжир и страны Восточной Европы. Полный список готовых объектов представлен в разделе «Портфолио» на сайте http://neimar.me/ru.

Контакты компании: телефон +7 495 974 24 87, e-mail moscow@neimar.me, адрес российского представительства: Москва, Дербенёвская набережная, 11. Нет такой строительной задачи, с которой бы не справились специалисты Neimar Engineering – вы убедитесь в этом сами!
Артем
Neimar Engineering