Термодоска от Admonter

10 Ноября 2014
Компания Admonter предлагает купить термодоски из разных пород дерева.
Термодоски адмонтер – это экологически чистый материал, отличающийся особой прочностью и повышенными эксплуатационными характеристиками, что подтверждают отзывы покупателей. Термодоски производятся из разной древесины: дубовой, лиственных деревьев и других. Помимо высокого качества этот отделочный материал обладает стильным темным декором, который получается из-за высушивания при высоких температурах. Термодоски адмонтер многофункциональны и могут применяться как в помещениях, так и для оформления террас или садовых участков, о чем говорят отзывы покупателей. Более подробная информация доступна по адресу http://admonter.ru/
Фабрика производит большой ассортимент отделочных материалов, поэтому любой клиент может выбрать то, что подходит больше всего. Если необходимой продукции нет на складе, профессиональные менеджеры помогут оформить заказ на товар, и он будет доставлен в течение 6-8 недель. Посмотреть каталог изделий адмонтер и прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://admonter.ru/
Справка:
Фабрика Admonter принадлежит одному из старейших монастырей Европы - Адмонту. Его история насчитывает 10 столетий и именно столько зарождалась и развивалась лучшая фабрика по производству отделочных материалов из дерева. Стенные панели и паркетная доска Admonter созданы с помощью последних технологих при соблюдении вековых традиций, а потому обладают высоким качеством, подтверждающимся 30-летней гарантией на использование материалов.
Контакты:
Фабрика Admonter
Адрес: 119146, Москва, , Фрунзенская наб., 30, павильон 2, место 5-8, стенд "Европолы"
Электронная почта: admonter@evropoly.com
Веб-сайт: http://admonter.ru/