Виброзащитные материалы Nowelle снова на высоте

19 Декабря 2016
Виброзащитные эластомерные материалы Nowelle обеспечат тишину и покой будущим жителям строящегося 24-этажного жилого дома на улице Мичурина в Самаре защитив их от шума и вибраций газовых отопительных котлов, размещенных под самой крышей.
Работы по монтажу системы виброизоляции оборудования осуществляются компанией «Изосистема» из Самары, которая за полтора десятка лет успешной работы в Поволжье стала одним из лидеров в области создания систем изоляции и энергосбережения.
Использование отечественных вибродемпфирующих пластин Nowelle mod.1.20. из линейки российских виброзащитных эластомеров Nowelle, разработанной и выпускаемой НТЦ «РЕЗИНА», вызвано необходимостью создания системы виброзащиты котельной. В изолируемом помещении, расположенном на техническом этаже 24-этажного дома, планируется монтаж отопительных газовых котлов Buderus, насосов Grundfos и другого стандартного оборудования системы теплоснабжения жилого здания.
Отметим, что виброзащитные материалы Nowelle широко используются для обеспечения защиты от вибраций, вызываемых работой инженерного оборудования в зданиях жилого назначения в различных регионах нашей страны.
Nowelle® - это новое поколение эластомерных виброзащитных материалов, которые по ряду показателей, в частности по прочности и эксплуатационному ресурсу, превосходят большинство продуктов зарубежных конкурентов. Российские виброзащитные материалы позволяют использовать инженерное оборудование жилых помещений с максимальной эффективностью, экономя при всем еще площади и полезное пространство здания.
Эластомерные материалы Nowelle® - это надёжная защита от вибраций для конструкционных элементов зданий, оборудования, опор вентиляционного, насосного и инженерного оборудования, плавающих полов, междуэтажных перекрытий, помещений лифтового хозяйства, киноконцертных залов