В Волгограде члены СРО НП "ЕМСО" создали консорциум для реализации совместного проекта в строительстве

30 Января 2012
В Волгограде создано "Управление Капитального Строительства - Юг", куда вошли 5 строительных компаний, четыре из которых - члены "ЕМСО": ООО "Управляющая компания "Стройсервис", ООО "МБМ", ООО "ТВСтрой" и ООО "СК "Доминант".

Добровольное объединение организаций - участников консорциума создано с целью реализации совместных программ и проектов, а также для получения заказов по комплексу работ (строительные работы, сдача объектов в эксплуатацию, техническое обслуживание и эксплуатация объектов), с распределением объемов работ, подлежащих выполнению среди участников.

Консорциум намерен разрабатывать предложения по участию в коллективном получении заказов, заниматься реализацией высоких технологий в строительстве, взаимодействовать с банками, лизинговыми и страховыми компаниями. Участники уже провели общее собрание консорциума, где назначили уполномоченного.