7 декабря 2013 «ВОЛМА» отметила День Корпорации

9 Декабря 2013
«ВОЛМА» отметила День Корпорации
Родившись в Волгограде, «ВОЛМА» сегодня – один из лидеров России на рынке строительно-отделочных материалов. Из одного предприятия – Волгоградского гипсового завода - с численностью 170 человек «ВОЛМА» выросла в крупную федеральную Корпорацию, в которой на сегодняшний день работают 1765 сотрудников. В состав Корпорации входит: 3 собственных гипсовых добывающих карьера, 5 действующих заводов, 2 строящихся. Сегодня ВОЛМА - синоним надёжного предприятия и партнера, качественной и конкурентной продукции, компании с амбициозными целями и четкими перспективами развития.
По традиции в День Корпорации на всех производственных площадках ВОЛМА состоялись праздничные мероприятия, вручение корпоративных значков ВОЛМА, а также были подведены итоги ежегодной Спартакиады.
ВОЛМА. Помним историю. Гордимся достижениями.

Для справки
Корпорация ВОЛМА образована в 1999 году. 7 декабря 2006 года руководством компании было принято решение об объединении производственных, управленческих и маркетинговых ресурсов под единым брендом «ВОЛМА», определены основные принципы существования Корпорации и ее стратегические планы. Этот день принято считать датой официального образования Корпорации.
пресс-служба Корпорации ВОЛМА
Корпорация ВОЛМА