Презентация новой коллекции массивной доски от EuroDeck

4 Апреля 2016
Компания EuroDeck, осуществляющая производство строительных и отделочных материалов нового поколения, 24 февраля 2016 года провела выставку и семинар. Исполнительный директор Алексеева Александр презентовал новую коллекцию массивной доски пола из дуба и ясеня Exclusive.

Выставка проводилась в Международном торгово-выставочном комплексе «ГРИНВУД», находящемся на 72 км от МКАД. На ней присутствовали дизайнеры интерьеров, девелоперы и постоянные клиенты компании. Они получили подробную информацию об эксклюзивной коллекции, выполненной вручную из массива дуба. Всем гостям раздавались каталоги и образцы продукции, по которым они смогли оценить качество новой коллекции массивной доски. Многие из присутствующих на мероприятии по его окончании заключили договор о сотрудничестве с компанией EuroDeck и получили существенные скидки.

Компания EuroDeck - это самые низкие цены на российском рынке, сжатые сроки изготовления и поставки продукции, возможность выполнения индивидуальных заказов. По вопросам сотрудничества следует обратиться к менеджерам компании, позвонив по одному из телефонов +7 (495) 743 15 25, +7 (495) 743 15 00, +7 (903) 743 15 25, +7 (903) 743 15 00 или написав письмо на электронную почту eurodeck@mail.ru.

Справка о компании:

Компания EuroDeck занимается высокотехнологичным и инновационным производством и поставкой декинга, сайдинга, паркета, массивной доски, стеновых 3D-панелей, пиломатериалов и др. Она имеет собственные производственные линии, немецкое и итальянское оборудование, а также сушильный комплекс. Продукция проходит строгий контроль качества и имеет все необходимые сертификаты. Специалисты компании предоставляют услуги по укладке паркета, массивной доски, монтажу террасного настила и декинга.

Компания EuroDeck со всей ответственностью подходит к своей работе, применяет современные технологии и собственные разработки, использует дорогостоящее сырьё высокого качества, выполняет эксклюзивные заказы и предоставляет выгодные условия сотрудничества для партнёров и дилеров. Доставка продукции возможна по всей территории Российской Федерации и Таможенного союза.

Ознакомиться со всем ассортиментом компании EuroDeck и узнать о специальных предложениях можно, зайдя на сайт http://www.euro-deck.ru/

Контакты:

EuroDeck

Адрес: Москва, МКАД 72км, внешняя сторона, МТВК «Гринвуд», к.23,оф.47

Телефоны: +7 (495) 743 15 25, +7 (495) 743 15 00, +7 (903) 743 15 25, +7 (903) 743 15 00

E-mail: eurodeck@mail.ru

Сайт: http://www.euro-deck.ru/