press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Строительство и строительные материалы

Хороший бетон от поставщика в Московской области

09.11.2017

Заводы компании «Русь Строй» способны обеспечивать качественным бетоном всю Москву и Подмосковье. Производительность трех заводов (два из них находятся в Лобне и один – в Селятино) составляет 180 м3 в час.

На этих площадках производят бетон различных маркировок от М100, предназначенного для возведения заборов и уплотнения грунтов, до М500 – высокопрочного состава с расчетной прочностью на сжатие бетона 500 кгс/кв.см, с применение которого сооружаются мосты, туннели другие строения на воде.
Кроме продукции высокого качества ООО «Русь Строй» предлагает своим клиентам полное сопровождение заказа от производственной ленты до строительной площадки:
благодаря использованию современного европейского оборудования, продукция отгружается практически беспрерывно – с момента оформления заказа до его получения проходит минимально возможное количество времени, поэтому бетон всегда свежий и сохраняет все свои технические характеристики;
качественный состав бетона контролируется внутренней лабораторией – технологические ошибки и брак практически полностью исключены. К покупателю попадает продукция, полностью соответствующая требованиям ГОСТа;
работает оперативная доставка любых объемов в Северном и Юго-Западном направлениях Подмосковья. Собственный автопарк позволяет привозить бетон круглосуточно, гарантировать соблюдение правил транспортировки готового продукта.

Большое разнообразие производимых марок позволяет компании «Русь Строй» работать, как с крупными корпоративными заказами, так и с частными клиентами, которых интересует небольшое количество бетона для малоэтажного строительства или ремонта. Производство смеси осуществляется только после оформления договора, поэтому покупатели всегда получаются свежий и качественный товар.
Вне зависимости от объема заказа продукция сопровождается специальными сертификатами соответствия и качества.
Несмотря на множество преимуществ, компания не завышает цены. Стоимость бетона от производителя существенно ниже, чем у перекупщиков, которые искусственно накручивают цену и не могут гарантировать оперативную доставку и надежное качество, потому что зависят от дополнительных посредников.
Кроме производства бетона и растворов ООО «Русь Строй» предлагает воспользоваться услугами аренды автобетононасосов различной длины от 24 до 36 м. Спецтехника на базе КАМАЗ входит в собственный автопарк предприятия, поэтому отличается хорошим содержанием и своевременным техническим обслуживанием, а значит, не ломается на объекте заказчика и вовремя доставляется к строительной площадке.

Компания «Русь Строй» работает на рынке производства бетона с 2004 года и уже более 10 лет обеспечивает своих клиентов качественной продукцией прямо с ленты завода-изготовителя, осуществляет своевременную доставку и предлагает аренду спецтехники.

http://rus-stroy.net/ http://rus-stroy.net/