Первый Профильный Завод принял участие в 3-ей Международной специализированной выставке «Импортозамещение 2017» в Москве, Крокус Экспо.

23 Октября 2017

С 12-14 сентября 2017 года Первый Профильный Завод – российский производитель ПВХ-профиля для строительства, мебельного производства, судостроения, отделки, торгового и холодильного оборудования европейского стандарта качества с использованием уникальных разработок, принял участие в Международной выставке «Импортозамещение 2017».

На выставке была представлена информация о деятельности предприятия, технологиях и сервисе, преимуществах продукции Первого Профильного Завода. C 1999 года Завод выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции: профили для торгового и холодильного оборудования, плинтус пластиковый, привальный брус, стыковочный и соединительный профиль,
накладки на ступени противоскользящие, поручень на перила, уголки для кафельной плитки, уголок жёсткий и мягкий, плинтусная лента, гидрошпонка, профили для ЖБИ (фаскообразователь), профили для мебели, наличники и тд.
Конкурентными преимуществами предприятия являются доступность сервиса, индивидуальные решения и автономность ценовой политики.

Изготовление профиля – это наш профиль!
Консультант
Первый Профильный Завод