Купи окно - выиграй АВТОМОБИЛЬ

22 Апреля 2013
Компания "Город Мастеров" совместно с производителем профиля "КВЕ" запустил акцию для жителей Новосибирска
«Купи окно - выиграй АВТОМОБИЛЬ». Акция проходит с 8 апреля по 30 сентября 2013 г. в компании «Город Мастеров». Розыгрыши призов по акции будут проводиться 3 июня, 1 августа и 1 октября 2013 года.
Компания "Город Мастеров" - один из ведущих производителей светопрозрачных конструкций в Сибири. Современные автоматизированные линии по изготовлению пластиковых окон способны выпускать более 30 000 кв. м изделий в месяц. При этом исключается возможность человеческой ошибки.
Автоматический пильный центр распиливает профиль с точностью до 0,1мм; Сварочные линии, одновременно соединяют 4 угла конструкции, обеспечивая цифровой контроль размеров заготовок и точную геометрию конура изделия; Станция автоматического монтажа фурнитуры позволяет устанавливать фурнитуру максимально точно в соответствии с технологической документацией. Собственное производство стеклопакетов оборудовано вертикальной моечной машиной, обеспечивающей трехступенчатую промывку и безупречную просушку стекла и автоматическим вертикальным прессом, исключающего прогиб стекла под собственным весом при обжатии.
Автоматизация и контроль ОТК на каждом этапе позволяет нам гарантировать стабильно высокое качество продукции и короткие сроки изготовления.
Ассортимент изготавливаемой продукции компанией "Город Мастеров" включает в себя также и нестандартную продукцию: арочные, трапецевидные, круглые, кашированные пластиковые окна. Разнообразные алюминиевые светопрозрачные конструкции: остекление балконов и лоджий, входные группы, раздвижные портальные системы, зимние сады, фасадное остекление и много другое.
Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами.
Подробности и условия акции читайте на сайте
Вера
Город Мастеров