«СеверЛесМаркет» - пиломатериалы высшего сорта

24 Февраля 2016
Компания-производитель «СеверЛесМаркет» предлагает своим заказчикам приобрести пиломатериалы высшего сорта и по доступной цене. Организация предоставляет большой выбор погонажных изделий и строительных материалов.

В «СеверЛесМаркете» можно приобрести евровагонку, доску обрезную с выдержанной геометрией, блок-хаус сорта А и АВ, строганный брус, каждый в отдельной термоупаковке и имитацию бруса, по 2–3 штуки в термоупаковке. Продукция производится на собственной базе компании с использованием специализированного оборудования. Пиломатериалы изготавливаются из первосортного сырья, древесины хвойных пород из Вологодской и Архангельской областей, соответствующей всем необходимым техническим стандартам.

Покупая нужные материалы оптом у производителя, клиент гарантированно получает продукцию высшего качества без дополнительных наценок. Компанией предусмотрены удобные варианты оплаты. При необходимости сотрудники могут осуществить разгрузку заказа на объекте. Успешное сочетание передовых технологий, обширного опыта и слаженной работы дает «СеверЛесМаркету» возможность продавать древесину по невысокой цене за куб.

Специалисты «СеверЛесМаркет» тщательно контролируют качество выпускаемых изделий, проверяя продукцию на всех этапах производства. Пиломатериалы и изделия из древесины способны удовлетворить даже самого требовательного клиента. Покупая продукцию компании «СеверЛесМаркет», заказчик получает изделия высокого качества по приемлемой стоимости.

В своей работе «СеверЛесМаркет» придерживается лучших традиций, применяя богатейший опыт российского домостроения, гармонично сочетающийся с современными технологиями. Специалисты предприятия построили огромное количество частных домов и коттеджей, фотографии которых можно увидеть в каталоге на сайте.

Ознакомиться подробнее с работой компании «СеверЛесМаркет», просмотреть каталог товаров и цены на них можно на официальном сайте организации http://severlesmarket.ru/

Контакты:

«СеверЛесМаркет»

Адрес: Московская область, г. Химки, Заводская улица, 2а (КПП «Алмаз Химки»)

Телефон: +7 (495) 984-09-01

E-mail: severles.market@yandex.ru