Компания ГдавДачТрест приступила к строительству выставки-продажи в Чудо-Град

2 Ноября 2011
Строительная компания ГлавДачТрест приступила к строительству выставки-продажи деревянных домов в подмосковном коттеджном поселке Чудо-Град, расположенном в 68 км от Москвы по Симферопольскому шоссе.

На выставке-продаже можно будет ознакомиться с 13 видами проектов домов различной площади и всех уровней сложности из клееного бруса и оцилиндрованного бревна. К услугам посетителей будут работать профессиональные менеджеры, которые ответят на все вопросы.

Коттеджный поселок будет выполнен в едином архитектурным стиле деревянного домостроения. В поселке расположено 122 участка на площади от 10 до 35 соток каждый. Часть участков имеют непосредственный выход на лесной массив. Стоимость сотки в коттеджном поселке начинается от 60 тысяч рублей.

Коммуникации коттеджного поселка Чудо-Град включают в себя электричество и магистральный газ. Внутренние дороги исполнены из щебня фракции 5,20. По периметру поселка поставлен забор из частокола. Поселок находится под круглосуточной охраной. Для отдыха в Чудо-Граде есть парк для прогулок и детская площадка, а также искусственный пруд.

О компании:

Компания «ГлавДачТрест» (http://www.skgdt.ru/) специализируется на строительстве домов и бань из клееного бруса, оцилиндрованного и рубленного бревна и комплексных застройках земельных участков, а также на строительстве коттеджных поселков.

Контактная информация:

МКАД, внутренняя сторона, 38 километр,