Тротуарная плитка производства АвтоСтрой

5 Мая 2013

Тротуарная плитка производства «АвтоСтрой»

тротуарная плиткаВ последнее время ни одно строительство загородного дома или дачи не обходится без обустройства дорожек тротуарной плиткой, потому что это красиво, удобно и недорого. Главное – чтобы тротуарная плитка была качественной, изготовленной на заводе, который соблюдает весь технологический процесс и не экономит на составляющих, таких как цемент, специальный песок, пластификаторы и европейские красители.

Но как определить реальное качество тротуарной плитки, если сейчас весь интернет и уличные билборды пестрят рекламой различных производителей, где каждый уверяет, что его продукция – самая качественная и лучшая на всем рынке. На первый взгляд, задача нелегкая, но есть несколько хитростей для осуществления правильного выбора при покупке тротуарной плитки.

Стоит обратить внимание на так называемый «возраст» производителя – как правило, чем он больше, тем лучшего качества тротуарная плитка, и тем тщательнее компания следит за производственным процессом, так как дорожит своей репутацией. К примеру, завод по производству бетонной тротуарной плитки «АвтоСтрой» (http://plitkafasad.ru/) успешно существует на российском и международном рынке уже 20 лет. Все это время технологии производства тротуарной плитки и сопутствующих материалов совершенствуются, что положительно сказывается на качестве его изделий.

Переходя непосредственно к самой продукции, можно сказать, что серьезные компании чаще всего производят не одну, а несколько разновидностей тротуарной плитки, а также используют разнообразное оформление и цвета.

Завод «АвтоСтрой» производит тротуарную плитку двух типов – вибропрессованную и вибролитую, для каждой из которых предусмотрено около десятка вариантов конфигурации и несколько оттенков. Здесь следует уточнить, что вариантов вибролитой тротуарной плитки больше, чем вибропрессованной, так как она применяется чаще для мощения дорожек на даче, тогда как вибропрессованная тротуарная плитка помимо этого должна выдерживать значительные нагрузки.

Кроме того, уважающий себя производитель предоставляет не только основную продукцию — тротуарную плитку, но и сопутствующие материалы для ее укладки: бордюрный камень, лотки для водостока, цементные смеси для засыпки межплиточных швов. Компания «АвтоСтрой» производит все перечисленные материалы в том же цветовом решении, что и тротуарная плитка – это гарантирует идеальное сочетание оттенков и соблюдение геометрии при укладке.

Также завод «АвтоСтрой» производит дорожные плиты для автомобильных дорог по новейшей технологии. Дорожные плиты их производства отличаются прочностью не только из-за качественного армирования, но и правильного прессования бетона.

Контактные данные:
Завод «АвтоСтрой»