Пластиковые сараи – оптимальное решение для приусадебных участков

26 Марта 2012
Очень часто хозяева приусадебных участков сталкиваются с проблемой острой нехватки хозяйственных помещений. Решить подобную задачу можно по разному: самостоятельно сложить новый хозблок для дачи из кирпича, потратив массу времени и усилий, установить на участке громоздкую бетонную конструкцию или построить временный сарай из досок. Но, можно, избежав массу трудностей, связанных со строительством, обзавестись современным быстровозводимым сараем из пластика, впервые представленном в этом году на Российском рынке.
Подобного рода легкие конструкции надворных построек способны не только сэкономить массу полезного времени, но и средства. Зачастую необходимость в дачных хозблоках возникает ещё задолго до появления дома. Используя пластиковые строения, можно легко и быстро решить проблему установки не только сарая для хранения стройматериалов и садового инструмента, но и гаража, а так же туалета. Кроме того, учитывая мобильность такой постройки, при необходимости её можно легко переставить на любое другое более подходящее место, полностью изменив, таким образом, весь ландшафтный дизайн участка, что вряд ли удастся проделать с капитальными, кирпичными строениями.
Отличным решением для многих владельцев авто может стать пластиковый гараж сарай, имеющий все необходимые условия для полной безопасности автомобиля. Все пластиковые конструкции оснащены полом и хорошей вентиляцией, что обеспечивает чистоту и сухость в помещении. Также имеется встроенная система водостока ,армировка, благодаря чему в зимний период каркас способен выдержать мощные снеговые нагрузки и. Такой гараж можно установить без фундамента.
Само строительство сарая из пластика возможно осуществить в течении 45 минут, без лишней грязи и строительного мусора. Пластиковые сараи необыкновенно легки и компактны, поэтому их транспортировка не нуждается в дополнительной рабочей силе. В отличие от деревянных аналогов пластиковые хозблоки способны обойтись без постоянного ухода. Благодаря высококачественному материалу их стены со временем не меняют цвет, а это значит, что их не придётся ежегодно подкрашивать и штукатурить. Достаточно просто смыть скопившуюся грязь снаружи при помощи обыкновенного садового шланга.
На сегодняшний день первым официальным импортёром данной продукции в России является компания Гардек, являющаяся одним из лидеров по производству террасной доски и разнообразных материалов для частного домостроения.
Андрей
Гардек